Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de castanha do pará moída
- 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha (450g)
- Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio e cobertura
- 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a cobertura, em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite e leve à geladeira por 2 horas.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a cenoura, a castanha e a mistura para bolo até homogeneizar.
- Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Corte o bolo ao meio, na horizontal, e recheie com 1/3 do doce de leite.
- Cubra com o doce de leite restante e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento:12 porções