Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champagne (180g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Creme:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema
- 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1kg de pêssegos frescos sem pele picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme, no liquidificador, bata o leite, o leite condensado, a gema, a margarina e o amido de milho até ficar homogêneo.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar.
- Retire do fogo, adicione o creme de leite, o pêssego (reserve alguns para decorar) e misture.
- Em uma taça grande, intercale camadas de biscoito umedecidos na mistura de leite com a baunilha e de creme de pêssego, terminando em creme de pêssego.
- Decore com o pêssego reservado e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções