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Receita de Pavê de pêssegos frescos


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Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne (180grs)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Creme:

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1kg de pêssegos frescos sem pele picados

Modo de preparo

  • Para o creme, no liquidificador, bata o leite, o leite condensado, a gema, a margarina e o amido de milho até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar.
  • Retire do fogo, adicione o creme de leite, o pêssego (reserve alguns para decorar) e misture.
  • Em uma taça grande, intercale camadas de biscoito umedecidos na mistura de leite com a baunilha e de creme de pêssego, terminando em creme de pêssego.
  • Decore com o pêssego reservado e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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