Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 3 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Salsa picada a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
- Adicione a mandioquinha, a água, o caldo de legumes, o leite, sal e pimenta.
- Cozinhe até amaciar.
- Deixe amornar e bata no liquidificador com o creme de leite até homogeneizar.
- Aqueça novamente com o frango.
- Divida o queijo em canecas e regue com o creme quente.
- Polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos