Receita de Creme de frango com mandioquinha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 3 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Salsa picada a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Adicione a mandioquinha, a água, o caldo de legumes, o leite, sal e pimenta.
  • Cozinhe até amaciar.
  • Deixe amornar e bata no liquidificador com o creme de leite até homogeneizar.
  • Aqueça novamente com o frango.
  • Divida o queijo em canecas e regue com o creme quente.
  • Polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email