Ingredientes
- 700g de batata doce em cubos
- 300g de batata em cubos
- 2 litros de água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- Sal e cheiro verde picado a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as batatas, a água e o caldo de legumes em uma panela e cozinhe, em fogo médio, até ficar macia.
- Desligue e deixe esfriar.
- Bata as batatas com o caldo do cozimento e o leite de coco no liquidificador até formar um creme.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
- Frite a cebola e a calabresa até dourar.
- Adicione o creme do liquidificador, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ferver.
- Transfira para uma sopeira, polvilhe com parmesão e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos