Receita de Caldo de batata doce

Ingredientes

  • 700g de batata doce em cubos
  • 300g de batata em cubos
  • 2 litros de água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as batatas, a água e o caldo de legumes em uma panela e cozinhe, em fogo médio, até ficar macia.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Bata as batatas com o caldo do cozimento e o leite de coco no liquidificador até formar um creme.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
  • Frite a cebola e a calabresa até dourar.
  • Adicione o creme do liquidificador, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ferver.
  • Transfira para uma sopeira, polvilhe com parmesão e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos