Receita de Creme de galinha à moda caipira

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 200g de milho em conserva (lata)
  • 200 ml de leite de coco
  • Tempero a gosto (cubinhos de tomate,cebola, salsinha, pimenta preta, sal e colorau)
  • 150g de azeitonas verdes picadas
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 litro de leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela grande, em fogo médio, cozinhe o frango com os temperos (use água suficiente para cobrir o frango).
  • Depois de cozido, separe a carne do caldo e deixe esfriar.
  • Com a carne fria, desfie-a.
  • Com o caldo já frio, leve ao liquidificador, junte a maisena, o milho, o leite e bata bem.
  • Numa panela, adicione o creme batido, as azeitonas e o leite de coco, leve ao fogo até engrossar (mexendo sempre), adicione a carne desfiada e deixe ferver um pouco.
  • Adicione o creme de leite.
  • Sirva quente.
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