Ingredientes
- 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 200g de milho em conserva (lata)
- 200 ml de leite de coco
- Tempero a gosto (cubinhos de tomate,cebola, salsinha, pimenta preta, sal e colorau)
- 150g de azeitonas verdes picadas
- 100 ml de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 litro de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, em fogo médio, cozinhe o frango com os temperos (use água suficiente para cobrir o frango).
- Depois de cozido, separe a carne do caldo e deixe esfriar.
- Com a carne fria, desfie-a.
- Com o caldo já frio, leve ao liquidificador, junte a maisena, o milho, o leite e bata bem.
- Numa panela, adicione o creme batido, as azeitonas e o leite de coco, leve ao fogo até engrossar (mexendo sempre), adicione a carne desfiada e deixe ferver um pouco.
- Adicione o creme de leite.
- Sirva quente.