Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
Recheio
- 2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água em banho-maria.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e o leite em pó até ficar homogêneo.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Em taças individuais, intercale camadas de mousse branca e do doce de leite, terminando em mousse.
- Decore com doce de leite, leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas e 30 minutos de geladeira)