Receita de Mousse de baunilha e doce de leite

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó

Recheio

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água em banho-maria.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e o leite em pó até ficar homogêneo.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em taças individuais, intercale camadas de mousse branca e do doce de leite, terminando em mousse.
  • Decore com doce de leite, leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas e 30 minutos de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir