Ingredientes
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cenoura cortada em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de brócolis cortado em buquês pequenos
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de palmito picado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- Sal, noz moscada e pimenta do reino branca a gosto
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite, em fogo médio, até murchar e acrescente a cenoura.
- Refogue por 5 minutos ou até ficar "al dente" e adicione o brócolis, misturando delicadamente.
- Acrescente a ervilha, o milho verde escorrido, o palmito e misture.
- Abaixe o fogo, coloque o requeijão cremoso e tempere com sal, noz moscada e pimenta do reino branca, cozinhando por 3 minutos.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
- Sirva em seguida.
Dica
- Se desejar um creme menos espesso, utilize a lata inteira de creme de leite.
Rendimento:5 porções