Receita de Creme de mandioca

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 2 ovos
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 2 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 200g de mussarela fatiada

Modo de preparo

  • Ferva o leite, retire do fogo e junte os tabletes de caldo, mexendo sempre até dissolverem completamente.
  • Despeje no liquidificador e adicione, alternadamente, a mandioca, os ovos e a margarina, batendo sempre até obter um creme homogêneo.
  • Despeje metade do creme obtido numa fôrma refratária untada.
  • Espalhe metade das fatias de mussarela e cubra com o creme restante.
  • Coloque as fatias de mussarela que faltam e leve ao forno médio e preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email