Receitas > Salgados > Nugget de milho e mandioca

Receita de Nugget de milho e mandioca


Avaliação: / Nugget de milho e mandioca1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 colheres (sopa) de farinha de soja
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de tofu firme amassado
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
  • 2 ovos (para empanar) batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque a mandioca, o milho, as farinhas, o tofu e amasse bem com as mãos até ligar.
  • Tempere com sal, pimenta e cheiro verde e misture novamente.
  • Modele os nuggets, passe pelos ovos, e, em seguida, pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso