Receitas > Salgados > Nugget de milho e mandioca

Receita de Nugget de milho e mandioca


Avaliação: / Nugget de milho e mandioca1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 colheres (sopa) de farinha de soja
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de tofu firme amassado
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
  • 2 ovos (para empanar) batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque a mandioca, o milho, as farinhas, o tofu e amasse bem com as mãos até ligar.
  • Tempere com sal, pimenta e cheiro verde e misture novamente.
  • Modele os nuggets, passe pelos ovos, e, em seguida, pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso