Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 colheres (sopa) de farinha de soja
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de tofu firme amassado
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
- 2 ovos (para empanar) batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a mandioca, o milho, as farinhas, o tofu e amasse bem com as mãos até ligar.
- Tempere com sal, pimenta e cheiro verde e misture novamente.
- Modele os nuggets, passe pelos ovos, e, em seguida, pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
- Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos