Receita de Creme de mandioquinha com carne seca

Ingredientes

  • 300g de mandioquinha descascada e picada
  • 3 litros de caldo de frango
  • 20g de cebolas picadas
  • 50g de manteiga
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 100g de carne seca desfiada
  • Croutons a gosto
  • 100g de parmesão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola na manteiga.
  • Acrescente a mandioquinha, o caldo de frango e deixe cozinhar por 40 minutos.
  • Retire do fogo e bata o creme até formar um purê.
  • Adicione a carne seca e o creme de leite, acerte o sal e mexa bem.
  • Coloque uma porção no prato de sopa, salpique o parmesão e os croutons.
  • Leve para gratinar em forno quente.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email