Receita de Creme de mandioquinha com frango

Ingredientes

  • 50 g de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) azeite
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 mandioquinha pequena ralada
  • 3 colheres (sopa) de creme de arroz
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango com o sal em 1 litro de água até ficar macio.
  • Desfie o frango e reserve o caldo do cozimento ou se preferir use caldo de vegetais ou frango já pronto.
  • Refogue a cebola no azeite.
  • Adicione a cenoura e a mandioquinha.
  • Junte o caldo reservado, o frango desfiado e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por dez minutos.
  • Acrescente o creme de arroz e a salsa.
  • Mexa bem e sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela