Ingredientes
- 50 g de frango desfiado
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (chá) azeite
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 mandioquinha pequena ralada
- 3 colheres (sopa) de creme de arroz
- 1 colher (chá) de salsa picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango com o sal em 1 litro de água até ficar macio.
- Desfie o frango e reserve o caldo do cozimento ou se preferir use caldo de vegetais ou frango já pronto.
- Refogue a cebola no azeite.
- Adicione a cenoura e a mandioquinha.
- Junte o caldo reservado, o frango desfiado e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por dez minutos.
- Acrescente o creme de arroz e a salsa.
- Mexa bem e sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos