Receita de Creme de mandioquinha especial

Creme de mandioquinha especial
Foto: GetNinjas

Ingredientes

  • 180 gramas de mandioquinha
  • 30 ml de azeite
  • 7 folhas de sálvia
  • 200 m de caldo de legumes caseiro
  • 1 cebola picada em quadrados  pequenos
  • 40 gramas de sal

Modo de preparo

  • Descasque as mandioquinhas e leve-as ao fogo.
  • Para refogar, utilize azeite, sálvia e cebola, observe até transparecer a cebola, coloque a mandioquinha e em seguida, acrescente o caldo de legumes caseiro. Quando a mandioquinha estiver bem cozida, retire da panela e reserve o caldo.
  • Passe a mandioquinha ainda quente na peneira e coloque o preparo de volta no caldo.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva quente. 

Dica: Utilize croutons ou snacks de legumes por cima para dar uma crocância.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir