Receitas > Molhos e Cremes > Creme de mandioquinha e gengibre

Receita de Creme de mandioquinha e gengibre


Avaliação: / Creme de mandioquinha e gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Restaurante Badebec, da chef Lourdes Bottura

Foto: Restaurante Badebec, da chef Lourdes Bottura
Foto: Restaurante Badebec, da chef Lourdes Bottura
pinbutton

Ingredientes

  • 8 mandioquinhas
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 500 ml de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Queijo parmesão ralado para acompanhar
  • Pães e torradas para acompanhar

Modo de preparo

  • Descasque a mandioquinha e corte em cubos pequenos, cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
  • Depois de cozida, bata até obter uma pasta cremosa.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque uma colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola, o alho e o gengibre.
  • Acrescente a pasta de mandioquinha e, aos poucos, o caldo de legumes.
  • Antes de servir finalize com a manteiga.

Rendimentos: 5 porções

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso