Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de creme de tomate, maçã e curry

Receita de Sopa de creme de tomate, maçã e curry


Avaliação: / Sopa de creme de tomate, maçã e curry2 votos PiorMelhor 
Por Restaurante Badebec, da chef Lourdes Bottura

Foto: Restaurante Badebec, da chef Lourdes Bottura
Foto: Restaurante Badebec, da chef Lourdes Bottura
pinbutton

Ingredientes

  • 2 litros de caldo de legumes
  • 1 kg de tomates maduros
  • ½ colher (chá) de curry
  • 2 maçãs grandes
  • 200 ml de creme de leite light ou iogurte desnatado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o caldo de legumes, o tomate e o curry deixando cozinhar.
  • Retire da panela, bata no liquidificador e passe por uma peneira.
  • Retorne o líquido para a panela, acrescente o creme de leite e o sal.
  • Prove o tempero e sirva em tigelinhas.

Dica: Decore com um cubo de maçã espetada em palito longo.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso