Receita de Sopa de creme de tomate, maçã e curry

Foto: Restaurante Badebec, da chef Lourdes Bottura
Foto: Restaurante Badebec, da chef Lourdes Bottura

Ingredientes

  • 2 litros de caldo de legumes
  • 1 kg de tomates maduros
  • ½ colher (chá) de curry
  • 2 maçãs grandes
  • 200 ml de creme de leite light ou iogurte desnatado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o caldo de legumes, o tomate e o curry deixando cozinhar.
  • Retire da panela, bata no liquidificador e passe por uma peneira.
  • Retorne o líquido para a panela, acrescente o creme de leite e o sal.
  • Prove o tempero e sirva em tigelinhas.

Dica: Decore com um cubo de maçã espetada em palito longo.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela