Ingredientes
- 300g de manga cortada em cubos
- 85g de açúcar
- 2 ovos
- 3 gemas
- 10g de fécula de milho
- 85g de manteiga
- 4 bolas de sorvete de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os cubos de manga com o açúcar, os ovos, as gemas e a fécula de milho.
- Coloque essa mistura em uma panela e leve-a ao fogo baixo por 20 minutos, mexendo sempre.
- Quando começar a encorpar, retire do fogo e junte a manteiga aos poucos, mexendo delicadamente.
- Disponha esse creme em uma travessa e deixe esfriar.
- Na hora de servir, caramelize o creme com a chama do maçarico de cozinha, coloque-o em taças individuais e sirva com 1 bola de sorvete de coco.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos