Receita de Creme de manga com sorvete

Ingredientes

  • 300g de manga cortada em cubos
  • 85g de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 gemas
  • 10g de fécula de milho
  • 85g de manteiga
  • 4 bolas de sorvete de coco

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os cubos de manga com o açúcar, os ovos, as gemas e a fécula de milho.
  • Coloque essa mistura em uma panela e leve-a ao fogo baixo por 20 minutos, mexendo sempre.
  • Quando começar a encorpar, retire do fogo e junte a manteiga aos poucos, mexendo delicadamente.
  • Disponha esse creme em uma travessa e deixe esfriar.
  • Na hora de servir, caramelize o creme com a chama do maçarico de cozinha, coloque-o em taças individuais e sirva com 1 bola de sorvete de coco.

Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos

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