Receita de Creme de milho com frango e palmito

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 vidro de palmito escorrido e picado (300g)
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 e 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o palmito, o frango e refogue por 3 minutos.
  • No liquidificador, bata o leite, a farinha, o caldo de galinha e o milho até ficar cremoso.
  • Junte ao refogado da panela e cozinhe até engrossar, mexendo.
  • Misture o creme de leite, sal, pimenta e sirva polvilhado com salsa.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email