Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 vidro de palmito escorrido e picado (300g)
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 5 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 e 1/2 lata de milho verde escorrido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o palmito, o frango e refogue por 3 minutos.
- No liquidificador, bata o leite, a farinha, o caldo de galinha e o milho até ficar cremoso.
- Junte ao refogado da panela e cozinhe até engrossar, mexendo.
- Misture o creme de leite, sal, pimenta e sirva polvilhado com salsa.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos