Receita de Creme de milho com palmito e frango

Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 vidro de palmito picado escorrido (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo mussarela ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque as espigas de milho em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 25 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e espere a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela e deixe esfriar.
  • Com uma faca, retire os grãos no liquidificador, bata com o leite e a maisena por 3 minutos.
  • Reserve.
  • Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola, o frango, o restante dos grãos e o palmito por 5 minutos.
  • Adicione o milho batido, o cheiro verde, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos.
  • Transfira para uma sopeira, polvilhe com a mussarela e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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