Ingredientes
- 5 espigas de milho
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 vidro de palmito picado escorrido (300g)
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo mussarela ralado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as espigas de milho em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 25 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue e espere a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela e deixe esfriar.
- Com uma faca, retire os grãos no liquidificador, bata com o leite e a maisena por 3 minutos.
- Reserve.
- Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola, o frango, o restante dos grãos e o palmito por 5 minutos.
- Adicione o milho batido, o cheiro verde, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos.
- Transfira para uma sopeira, polvilhe com a mussarela e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos