Receitas > Sopas e Caldos > Canja cremosa

Receita de Canja cremosa


Avaliação: / Canja cremosa19 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de frango desossado em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 litros de água quente
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 2 cenouras em rodelas
  • 2 batatas em cubos
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, acrescente o frango, a cebola, o alho, o caldo de galinha e frite até dourar.
  • Adicione a água, os tomates, as cenouras, as batatas e o arroz.
  • Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela, retire o frango com uma escumadeira e desfie com um garfo.
  • Retorne para a panela, acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Transfira para uma sopeira e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso