Receita de Creme de milho verde com frango

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde em conserva escorridas
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata 1 e 1/2 lata de milho, o leite, o caldo de galinha e o amido por 2 minutos ou até homogeneizar.
  • Reserve.
  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola e o frango por 3 minutos.
  • Adicione o milho em grãos restante e o creme de milho batido, tempere com sal, pimenta e cozinhe até ferver, mexendo sempre.
  • Desligue o fogo, transfira para sopeiras ou refratários individuais, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email