Ingredientes
- 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 caixinha de creme de leite light
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 6 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 3 claras batidas em neve
- 100g de nozes moídas irregularmente
- 1 colher (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água.
- Em seguida, dissolva-a em banho maria.
- Reserve.
- Coloque em uma tigela grande o creme de leite, o iogurte, a essência de baunilha e o adoçante.
- Misture bem.
- Encaixe a tigela em uma panela e leve-a ao fogo, em banho maria, mexendo até começar a ferver.
- Em seguida, acrescente a gelatina e, por último, as claras.
- Misture, devagar, até ficar homogêneo.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Distribua em 6 taças individuais.
- Leve à geladeira por, no mínimo, duas horas ou até ficar firme.
- Na hora de servir, polvilhe as nozes.
Rendimento:6 porções