Receita de Creme de ouriço do mar com romã

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de frango (caseiro sem gordura)
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe
  • 3 colheres (sopa) de saquê
  • 3 colheres (sopa) de ovas de ouriço do mar
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Sementes de 1 romã
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe numa panela a cebola com os caldos de frango e peixe e o sâque até reduzir pela metade.
  • Despeje numa peneira, aparando por uma panela.
  • Junte as ovas, o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo até ferver.
  • Reduza o fogo, acerte o sal e deixe por 2 minutos.
  • Retire do fogo e bata o molho com um batedor elétrico até ficar leve.
  • Distribua em taças as sementes de romã e o creme.
  • Decore com fios fritos de cenoura.

Rendimento:4 porções.

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