Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 fatias de presunto
- Salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
- Acrescente o palmito e refogue por 5 minutos.
- Adicione o caldo de galinha e tempere com o sal e a pimenta.
- Cozinhe em fogo baixo, após levantar fervura por mais 5 minutos.
- Deixe amornar e bata no liquidificador até ficar homogênea.
- Passe por uma peneira e aqueça novamente.
- Deocre com o presunto e a salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 235 por porção