Receita de Creme de palmito com presunto

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 fatias de presunto
  • Salsa picada

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
  • Acrescente o palmito e refogue por 5 minutos.
  • Adicione o caldo de galinha e tempere com o sal e a pimenta.
  • Cozinhe em fogo baixo, após levantar fervura por mais 5 minutos.
  • Deixe amornar e bata no liquidificador até ficar homogênea.
  • Passe por uma peneira e aqueça novamente.
  • Deocre com o presunto e a salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 235 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email