Receita de Creme de queijo com lombo no pão

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • 300g de lombo canadense em cubos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • 1 pão italiano sem o miolo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite o alho-poró e o lombo por 3 minutos.
  • Junte o leite com a farinha dissolvida e cozinhe, mexendo até engrossar e ferver.
  • Acrescente o cream cheese, o creme de leite, o queijo parmesão, sal, noz-moscada e cozinhe em fogo baixo até formar um caldo cremoso.
  • Transfira para o pão italiano e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email