Receita de Creme de queijo com pêssego assado

Ingredientes

  • 4 pêssegos frescos médios
  • 50g de queijo brie
  • 50g de queijo gorgonzola
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 10 folhas de hortelã picadas
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Lave os pêssegos, parta-os ao meio e elimine os caroços.
  • Reserve.
  • Bata no processador o queijo brie, o queijo gorgonzola, o creme de leite e o sal, até obter uma pasta.
  • Transfira para uma tigela e misture a hortelã.
  • Distribua a pasta dentro dos pêssegos na cavidade dos caroços e disponha-os em uma assadeira.
  • Leve ao forno por 10 minutos, ou até os pêssegos ficarem macios e dourados.
  • Retire do forno e sirva com broto de alfafa frito:
  • Lave 150g de broto de alfafa, seque com toalha de papel e divida em 4 porções.
  • Leve ao fogo uma frigideira (25cm de diâmetro) com 1 xícara de chá de azeite de oliva até ficar bem quente.
  • Coloque as porções de alfafa, uma por vez, e frite até dourar (a alfafa deve ficar crocante).
  • Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.
  • Em seguida, polvilhe a alfafa frita com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Disponha nos pratos e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

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