Ingredientes
- 4 pêssegos frescos médios
- 50g de queijo brie
- 50g de queijo gorgonzola
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 10 folhas de hortelã picadas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ligue o forno à temperatura média.
- Lave os pêssegos, parta-os ao meio e elimine os caroços.
- Reserve.
- Bata no processador o queijo brie, o queijo gorgonzola, o creme de leite e o sal, até obter uma pasta.
- Transfira para uma tigela e misture a hortelã.
- Distribua a pasta dentro dos pêssegos na cavidade dos caroços e disponha-os em uma assadeira.
- Leve ao forno por 10 minutos, ou até os pêssegos ficarem macios e dourados.
- Retire do forno e sirva com broto de alfafa frito:
- Lave 150g de broto de alfafa, seque com toalha de papel e divida em 4 porções.
- Leve ao fogo uma frigideira (25cm de diâmetro) com 1 xícara de chá de azeite de oliva até ficar bem quente.
- Coloque as porções de alfafa, uma por vez, e frite até dourar (a alfafa deve ficar crocante).
- Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.
- Em seguida, polvilhe a alfafa frita com sal e pimenta do reino a gosto.
- Disponha nos pratos e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções