Receita de Creme escocês

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2/3 xícara (chá) de creme de leite (150ml)
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 3 colheres (sopa) de mel, ou a gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (220º).
  • Espalhe a aveia em uma assadeira levemente untada e torre no forno bem quente, mexendo sempre, até dourar levemente.
  • Retire do forno, coloque em uma vasilha e deixe esfriar por 10 a 15 minutos.
  • Bata o creme de leite até formar picos macios.
  • Com uma colher de metal grande, junte o iogurte, o mel e a aveia torrada ao creme.
  • Experimente e acrescente mais mel, se desejar.
  • Divida a mistura cremosa em 4 taças.
  • Sirva imediatamente ou cubra com filme plástico e leve ao refrigerador por até 4 horas.

Rendimento:4 porções

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