Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 2/3 xícara (chá) de creme de leite (150ml)
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- 3 colheres (sopa) de mel, ou a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura alta (220º).
- Espalhe a aveia em uma assadeira levemente untada e torre no forno bem quente, mexendo sempre, até dourar levemente.
- Retire do forno, coloque em uma vasilha e deixe esfriar por 10 a 15 minutos.
- Bata o creme de leite até formar picos macios.
- Com uma colher de metal grande, junte o iogurte, o mel e a aveia torrada ao creme.
- Experimente e acrescente mais mel, se desejar.
- Divida a mistura cremosa em 4 taças.
- Sirva imediatamente ou cubra com filme plástico e leve ao refrigerador por até 4 horas.
Rendimento:4 porções