Ingredientes
- 500g de cogumelos frescos cortados em fatias grossas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 5 fatias de bacon sem pele
- 1 pimentão verde em tirinhas
- 1 pimentão vermelho em tirinhas
- Salsinha picada, para polvilhar
Molho
- 6 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma panela, acrescente o bacon e frite até que fique bem crocante.
- Enquanto isso, deixe ferver a água em uma panela, adicione o pimentão verde e o vermelho e escalde durante 1 minuto.
- Escorra e enxague em água fria.
- Se quiser, tire a pele dos pimentões.
- Pique as fatias de bacon e misture-as aos cogumelos e pimentões em uma saladeira.
- Prepare o molho:
- Coloqueo azeite de oliva em uma tigela pequena, adicione o suco de limão e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
- Bata com um garfo e despeje sobre a salada.
- Cubra e coloque na geladeira até a hora de servir.
- Antes de servir, misture bem e polvilhe com a salsinha.
Rendimento:6 porções