Receita de Creme espumante

Ingredientes

  • 1 tira fina de casca de limão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de vinho
  • Espumante branco, seco gelado quanto baste
  • 3/4 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Coloque a casca de limão, o suco, o conhaque e o açúcar numa tigela.
  • Cubra e deixe descansar por 3 horas, no mínimo.
  • Retire a casca de limão, adicione o vinho e o creme de leite.
  • Com um batedor, bata a mistura até que forme picos não muito firmes.
  • Divida a mistura em duas taças grandes e coloque na geladeira por um período de 30 a 60 minutos.
  • Sirva gelado.

Rendimento:2 porções

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