Receitas > Peixes > Salmão defumado com endro

Receita de Salmão defumado com endro


Avaliação: / Salmão defumado com endro1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100 g de salmão defumado em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado ou 2 colheres (sopa) de endro seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 fatias de pão de centeio de trigo integral untadas com manteiga
  • Folhas de alface

Decorar

  • 2 rodelas de limão torcidas
  • Endro fresco ou raminhos de salsinha

Modo de preparo

  • Misture a maionese, a mostarda e o endro.
  • Tempre com sal e pimenta.
  • Coloque cada fatia de pão num prato e arrume uma folha de alface por cima.
  • Enrole as fatias de salmão defumado e coloque sobre o alface.
  • Coloque o molho de endro sobre o salmão.
  • Decore com uma rodela de limão torcida e os raminhos de salsinha.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:2 porções.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso