Ingredientes
- 100 g de salmão defumado em fatias finas
- 1 colher (sopa) de maionese
- 2 colheres (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de endro fresco picado ou 2 colheres (sopa) de endro seco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 fatias de pão de centeio de trigo integral untadas com manteiga
- Folhas de alface
Decorar
- 2 rodelas de limão torcidas
- Endro fresco ou raminhos de salsinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a maionese, a mostarda e o endro.
- Tempre com sal e pimenta.
- Coloque cada fatia de pão num prato e arrume uma folha de alface por cima.
- Enrole as fatias de salmão defumado e coloque sobre o alface.
- Coloque o molho de endro sobre o salmão.
- Decore com uma rodela de limão torcida e os raminhos de salsinha.
- Sirva imediatamente.
Rendimento:2 porções.