Receita de Creme frio de cebola com lagostins e ervilha

Ingredientes

  • 2 cebolas médias
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 fatia de pão de forma amanhecido
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 4 folhas grandes de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 lagostins sem cabeça e sem casca
  • 4 xícaras (chá) de ervilha fresca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as cebolas na água com sal por 25 minutos.
  • Deixe esfriar e reserve a água.
  • Amoleça o pão em 1 xícara (chá) do cozimneto da cebola e esprema-o.
  • Bata no liquidificador a cebola, o caldo de legumes, o manjericão, o pão, o azeite, sal e pimenta.
  • Ponha numa tigela e junte a água reservada.
  • Misture e reserve.
  • Frite os lagostins numa frigideira untada com azeite.
  • Salpique com sal e pimenta.
  • Cozinhe ligeamente a ervilha em água fervente com sal e deixe esfriar.
  • Junte a ervilha escorrida ao caldo reservado e leve à geladeira por uma hora.
  • Sirva com os lagostins.

Rendimento: 4 Porções
Calorias: 784 por porção

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