Ingredientes
- 2 cebolas médias
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 fatia de pão de forma amanhecido
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 4 folhas grandes de manjericão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 lagostins sem cabeça e sem casca
- 4 xícaras (chá) de ervilha fresca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as cebolas na água com sal por 25 minutos.
- Deixe esfriar e reserve a água.
- Amoleça o pão em 1 xícara (chá) do cozimneto da cebola e esprema-o.
- Bata no liquidificador a cebola, o caldo de legumes, o manjericão, o pão, o azeite, sal e pimenta.
- Ponha numa tigela e junte a água reservada.
- Misture e reserve.
- Frite os lagostins numa frigideira untada com azeite.
- Salpique com sal e pimenta.
- Cozinhe ligeamente a ervilha em água fervente com sal e deixe esfriar.
- Junte a ervilha escorrida ao caldo reservado e leve à geladeira por uma hora.
- Sirva com os lagostins.
Rendimento: 4 Porções
Calorias: 784 por porção