Receita de Creme holandês

Ingredientes

  • 200g de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 2 claras em neve

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso e acrescente o chocolate, o creme de leite, a essência de baunilha e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Retire da batedeira e misture as claras em neve.
  • Distribua em copinhos e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela