Ingredientes
- 1 envelope de gelatina sabor morango
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
Calda
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
- Junte todos os ingredientes da mousse no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
- Para a calda, bata no liquidificador todos os ingredientes, despeje em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire a mousse da geladeira, regue com a calda e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)