Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em brunoise
- 300 g de camarão pequeno limpo
- 500 g de baroa cozida
- ½ garrafa de leite de coco
- ½ lata de creme de leite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Curry a gosto
- Salsinha repicada
- 1 dose de conhaque
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o camarão com sal e pimenta do reino.
- Refogue ½ cebola em 1 colher (sopa) manteiga.
- Acrescente o camarão temperado e deixe cozinhar.
- Flambe com conhaque.
- Reserve.
- Bata a baroa cozida no liquidificador com o leite de coco.
- Refogue ½ cebola em 1 colher (sopa) de manteiga.
- coloque a baroa batida com leite de coco.
- Tempere com curry a gosto e sal a gosto.
- Junte ½ lata de creme de leite.
- Finalize com os camarões e salsinha repicada.