Receita de Creme indiano

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em brunoise
  • 300 g de camarão pequeno limpo
  • 500 g de baroa cozida
  • ½ garrafa de leite de coco
  • ½ lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Curry a gosto
  • Salsinha repicada
  • 1 dose de conhaque

Modo de preparo

  • Tempere o camarão com sal e pimenta do reino.
  • Refogue ½ cebola em 1 colher (sopa) manteiga.
  • Acrescente o camarão temperado e deixe cozinhar.
  • Flambe com conhaque.
  • Reserve.
  • Bata a baroa cozida no liquidificador com o leite de coco.
  • Refogue ½ cebola em 1 colher (sopa) de manteiga.
  • coloque a baroa batida com leite de coco.
  • Tempere com curry a gosto e sal a gosto.
  • Junte ½ lata de creme de leite.
  • Finalize com os camarões e salsinha repicada.

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