Receitas > Pudins > Pudim de chocolate e damasco

Receita de Pudim de chocolate e damasco


Avaliação: / Pudim de chocolate e damasco2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 ovos

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de damascos picados

Modo de preparo

  • Para a calda, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o açúcar até derreter.
  • Adiicione a água, os damascos e cozinhe até dourar.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro com essa calda e reserve.
  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e despeje na fôrma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, coberto com papel alumínio, por cerca de 50 minutos.
  • Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso