Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 ovos
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de damascos picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o açúcar até derreter.
- Adiicione a água, os damascos e cozinhe até dourar.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro com essa calda e reserve.
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e despeje na fôrma.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, coberto com papel alumínio, por cerca de 50 minutos.
- Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos