Receita de Creme suíço preto

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga, sem sal
  • 2 caixas de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque na panela o leite condensado, a margarina ou manteiga e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo baixo, mexa sempre para não grudar na panela.
  • Quando desgrudar do fundo da panela deixe por mais uns 5 a 10 minutos.
  • Assim que desligar o fogo junte as duas caixas de creme de leite.
  • Mexa bem.
  • Leve à geladeira até esfriar e obter uma consistência firme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela