Receita de Bolo integral de pêssego

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em caldas
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 50 g de coco ralado queimado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 250 g de chocolate cobertura derretido
  • 100 g de chocolate branco derretido

Modo de preparo

  • No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite de coco.
  • Fora do liquidificador, junte as farinhas, o fermento e o coco.
  • Coloque em uma assadeira untada.
  • Asse em forno preaquecido, temperatura média/baixa, aproximadamente 35 minutos.
  • Retire do forno e decore com cobertura de chocolate derretido preto e branco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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