Ingredientes
- 1 lata de pêssego em caldas
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 50 g de coco ralado queimado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 250 g de chocolate cobertura derretido
- 100 g de chocolate branco derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite de coco.
- Fora do liquidificador, junte as farinhas, o fermento e o coco.
- Coloque em uma assadeira untada.
- Asse em forno preaquecido, temperatura média/baixa, aproximadamente 35 minutos.
- Retire do forno e decore com cobertura de chocolate derretido preto e branco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos