Receita de Dip de anchova e mostarda

Ingredientes

  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 5 filés de anchova em conserva no óleo, escorridos
  • 1 xícara de ricota fresca
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 cenouras grandes raladas finamente
  • 2 colheres (sopa) de sementes de mostarda
  • Cebolinha francesa para decorar

Modo de preparo

  • No processador, bata o leite, o azeite, o limão e a anchova até obter uma pasta.
  • Com o aparelho ligado, acrescente aos poucos a ricota.
  • Junte o molho inglês.
  • Caso esteja muito grosso, adicione mais leite.
  • Passe para uma tigela, junte a cenoura e misture.
  • Adicione as sementes de mostarda, transfira para uma travessa e decore com a cebolinha.
  • Sirva com pão sírio.

Rendimento: 3 xícaras

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