Receita de Dip de atum

Ingredientes

  • 1 lata de atum bem escorrido
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 60grs de filés de anchova, bem escorridos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colehr (chá) de páprica
  • 1 colher (sopa) de alcaparras, escorridas
  • Batatinhas chips ou triângulos crocantes de milho, bolachas salgadas ou legumes frescos

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, em velocidade alta, o atum, a maionese, as anchovas, o suco de limão, sal e pimenta a gosto e a páprica até que fique um creme liso.
  • Despeje o dip em uma tigela e espalhe as alcaparras por cima.
  • Cubra e leve à geladeira.
  • Para servir, coloque em volta da tigela as batatinhas chips, os triângulos crocantes, as bolachas salgadas e os legumes frescos.

Rendimento:2 xícaras de chá

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email