Receita de Fondue de 3 queijos

Fondue de 3 queijos
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 pacote de MAGGI® creme de queijo
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 caixinha de NESTLÉ® creme de leite
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

  • Em uma panela, acrescente o leite e o MAGGI creme de queijo.
  • Misture e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até engrossar, em fogo médio com a panela destampada.
  • Acrescente os queijos, a pimenta e a noz-moscada.
  • Mexa bem para derreter os queijos, acrescente o NESTLÉ creme de leite e reserve.
  • Em uma panela especial para fondue, esfregue o alho por toda a superfície interna para que o aroma do alho passe de forma delicada para os queijos.
  • Coloque a mistura reservada e ligue a chama.
  • Deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo longo um cubo de pão e mergulhando-o na fondue.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir