Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite integral
- 1 pacote de MAGGI® creme de queijo
- 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 caixinha de NESTLÉ® creme de leite
- 1 dente de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, acrescente o leite e o MAGGI creme de queijo.
- Misture e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até engrossar, em fogo médio com a panela destampada.
- Acrescente os queijos, a pimenta e a noz-moscada.
- Mexa bem para derreter os queijos, acrescente o NESTLÉ creme de leite e reserve.
- Em uma panela especial para fondue, esfregue o alho por toda a superfície interna para que o aroma do alho passe de forma delicada para os queijos.
- Coloque a mistura reservada e ligue a chama.
- Deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo longo um cubo de pão e mergulhando-o na fondue.