Receita de Geléia de alecrim

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de alecrim só as folhas
  • 3 pêras médias
  • 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Lave o alecrim seque-o com toalha de papel, separe somente as folhas e pique finamente.
  • Reserve.
  • Lave as pêras, descasque-as, tire o miolo e as sementes.
  • Pique-as e coloque no copo do processador.
  • Junte o azeite de oliva.
  • Bata por 1 minuto ou até obter um purê e transfira para uma panela.
  • Adicione o alecrim, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (240 ml).
  • Misture, leve ao fogo baixo e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma geléia.
  • Retire do fogo.
  • Sirva com carnes assadas.

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