Receitas > Molhos e Cremes > Geléia de beterraba

Receita de Geléia de beterraba


Avaliação: / Geléia de beterraba9 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 4 beterrabas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de água fervente

Modo de preparo

  • Cozinhe as beterrabas até ficarem macias, depois de descascadas e coloque-as em forminhas.
  • Faça a geléia, fervendo juntos por 5 minutos o açúcar, o vinagre, a água e o amido de milho (depois de dissolvido em água fria).
  • Despeje esta mistura sobre as beterrabas e deixe esfriar.
  • Vire as forminhas sobre folhas de alface.
  • Se desejar, enfeite com maionese.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso