Receita de Homus de abóbora

Foto: Nestlé

Ingredientes

Base

  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 colher (sopa) de tahine
  • Suco de 1 limão
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola

Homus de abóbora

  • 1/2 xícara (chá) de abóbora cabotchá cozida
  • 1/2 colher (sopa) de páprica picante

Modo de preparo

Base

  • Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes, até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve.

Homus de abóbora

  • Em um liquidificador, bata uma das metades da base junto com os demais ingredientes.
  • Decore com sementes de abóbora tostadas.
  • Sirva.

Dica: Sirva acompanhado de palitos de vegetais (pepino, cenoura, salsão) ou com torradinhas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir