Ingredientes
- 12 folhas de espinafre
- 12 folhas de agrião
- 8 raminhos de salsa
- 9 cebolinhas verdes
- 1 colher (sopa) de estragão (encontrado em folhinhas secas, picadas)
- 1/2 dente de alho
- 1 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela com um pouco de água fervente as folhas de espinafre e agrião, a salsa, as cebolinhas e o estragão.
- Deixe cozinhar por 2 minutos.
- Escorra e reserve 2 colheres (sopa) do líquido.
- Para que o sabor do alho não fique forte, passe-o por dentro do copo do liquidificador.
- Coloque as folhas aferventadas no liquidificador, junto com o líquido reservado, e bata até formar um purê.
- Junte esta mistura à maionese e mexa bem.
- Leve à geladeira e sirva sobre saladas de legumes.
Rendimento:1 1/2 xícara de chá