Receita de Maionese colorida

Ingredientes

  • 12 folhas de espinafre
  • 12 folhas de agrião
  • 8 raminhos de salsa
  • 9 cebolinhas verdes
  • 1 colher (sopa) de estragão (encontrado em folhinhas secas, picadas)
  • 1/2 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de maionese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela com um pouco de água fervente as folhas de espinafre e agrião, a salsa, as cebolinhas e o estragão.
  • Deixe cozinhar por 2 minutos.
  • Escorra e reserve 2 colheres (sopa) do líquido.
  • Para que o sabor do alho não fique forte, passe-o por dentro do copo do liquidificador.
  • Coloque as folhas aferventadas no liquidificador, junto com o líquido reservado, e bata até formar um purê.
  • Junte esta mistura à maionese e mexa bem.
  • Leve à geladeira e sirva sobre saladas de legumes.

Rendimento:1 1/2 xícara de chá

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela