Receitas > Molhos e Cremes > Manteiga de escargot

Receita de Manteiga de escargot


Avaliação: / Manteiga de escargot2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 cebolas brancas
  • 1 1/2 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 70g de manteiga em temperatura ambiente
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Descasque e pique bem as cebolas.
  • Descasque o alho e esmague-o bem até virar uma pasta.
  • Misture-o com as cebolas e a salsinha e adicione esta preparação à manteiga.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Rendimento: 100g

Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso