Ingredientes
- 4 filés de tilápia
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 4 colheres (sopa) de manteiga Qualy Tradicional
- 1/3 xícara (chá) de alcaparras em conserva
- 1 xícara (chá) de cogumelos paris frescos e fatiados (se preferir, usar em conserva)
- 1/3 xícara (chá) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino e reserve.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e derreta a manteiga Qualy Tradicional e doure os filés de peixe, deixando 2 a 3 minutos de cada lado em fogo alto.
- Retire os filés, mantendo a Manteiga Qualy Tradicional derretida na frigideira.
- Agora em fogo baixo, acrescente as alcaparras e os cogumelos e deixe grelhar por 4 minutos.
- Finalize o molho com a salsinha e regue o peixe com esse molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos