Receita de Filé de tilápia com cogumelo e alcaparras

Filé de tilápia com cogumelo e alcaparras
Foto: Qualy

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 4 colheres (sopa) de manteiga Qualy Tradicional
  • 1/3 xícara (chá) de alcaparras em conserva
  • 1 xícara (chá) de cogumelos paris frescos e fatiados (se preferir, usar em conserva)
  • 1/3 xícara (chá) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino e reserve.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e derreta a manteiga Qualy Tradicional e doure os filés de peixe, deixando 2 a 3 minutos de cada lado em fogo alto.
  • Retire os filés, mantendo a Manteiga Qualy Tradicional derretida na frigideira.
  • Agora em fogo baixo, acrescente as alcaparras e os cogumelos e deixe grelhar por 4 minutos.
  • Finalize o molho com a salsinha e regue o peixe com esse molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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