Receita de Marinada para satay (espeto)

Ingredientes

  • 1 ½ colher (sopa) de nampla (molho de peixe)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavado
  • ½ colher (chá) de coentros (sementes)
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de limão (sumo)
  • ½ colher (sopa) de pimenta preta
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa
  • ½ colher (sopa) de curcuma
  • 1 colher (chá) de cominhos

Modo de preparo

  • Moa todas as pimentas, as sementes, a curcuma e os cominhos, no caso de não usar os ingredientes em pó.
  • Num recipiente misture todos os ingredientes.
  • Junte a carne cortada em cubos (para espetada) e deixe a marinar durante 3 horas (quantidade para 750g de carne).

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email