Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 dente de alho amassado
- 500g de carne moída
- 1 colher (chá) de louro em pó Kitano
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano
- 1 embalagem de polpa de tomate (500g)
- 2 colheres (chá) de Salsa Kitano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho.
- Junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
- Acrescente o louro em pó Kitano, o sal, a pimenta-do-reino preta moída Kitano e refogue por 3 minutos.
- Adicione a polpa de tomate, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar.
- Coloque a salsa Kitano e misture.
- Sirva em seguida.
Dica: Sirva sobre macarrão tipo espaguete.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções