Receita de Molho à bolonhesa com salsa, louro e pimenta-do-reino

Molho à bolonhesa com salsa, louro e pimenta-do-reino
Foto: Kitano

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 dente de alho amassado
  • 500g de carne moída
  • 1 colher (chá) de louro em pó Kitano
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano
  • 1 embalagem de polpa de tomate (500g)
  • 2 colheres (chá) de Salsa Kitano

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho.
  • Junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
  • Acrescente o louro em pó Kitano, o sal, a pimenta-do-reino preta moída Kitano e refogue por 3 minutos.
  • Adicione a polpa de tomate, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar.
  • Coloque a salsa Kitano e misture.
  • Sirva em seguida.

Dica: Sirva sobre macarrão tipo espaguete.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir