Ingredientes
- 1 peça de fraldinha (1 kg)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino preta em Pó KITANO
- 2 colheres (chá) de sal grosso
- 2 Folhas de louro KITANO
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Acenda a brasa e deixe-a bem quente.
- Coloque a fraldinha em uma assadeira e faça furos com o garfo.
- Espalhe o azeite, o alho, o sal grosso e a pimenta-do-reino preta em pó KITANO em toda a carne.
- Pique as folhas de louro KITANO e espalhe sobre a carne.
- Coloque a carne na grelha e deixe por aproximadamente 15 minutos.
- Vire para grelhar o outro lado por mais 15 minutos.
- Coloque em uma assadeira e reserve sobre a grelha.
- Sirva com fatias de limão siciliano.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos