Receita de Fraldinha na brasa com sal grosso, louro e pimenta-do-reino

Foto: KITANO

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha (1 kg)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino preta em Pó KITANO
  • 2 colheres (chá) de sal grosso
  • 2 Folhas de louro KITANO

Modo de preparo

  • Acenda a brasa e deixe-a bem quente.
  • Coloque a fraldinha em uma assadeira e faça furos com o garfo.
  • Espalhe o azeite, o alho, o sal grosso e a pimenta-do-reino preta em pó KITANO em toda a carne.
  • Pique as folhas de louro KITANO e espalhe sobre a carne.
  • Coloque a carne na grelha e deixe por aproximadamente 15 minutos.
  • Vire para grelhar o outro lado por mais 15 minutos.
  • Coloque em uma assadeira e reserve sobre a grelha.
  • Sirva com fatias de limão siciliano.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir