Receita de Molho à bolonhesa cremoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 1kg de tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça o óleo e frite a carne até ficar ligeiramente dourada, junte o alho e a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente os tomates picados, o extrato, o açúcar, o louro e tempere a gosto com o sal e a pimenta.
  • Refogue por alguns minutos e adicione a água.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  • Misture o creme de leite e o cheiro-verde e misture bem.
  • Sirva com espaguete cozido “al dente”, ou qualquer outra massa de sua preferência.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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