Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de alho poró bem picado
- 200g de presunto cortado em cubinhos
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
- 100g de champignon fatiado
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal, pimenta branca e noz moscada ralada
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve a manteiga e azeite ao fogo, refogue com a cebola, alho poró e deixe até amolecer, sem queimar.
- Acrescente o presunto, champignon, ervilhas e continue mexendo.
- À parte, dilua a farinha de trigo e amido no leite frio, junte ao refogado e mexa até cozinhar.
- Tempere a gosto e sirva a seguir.