Receita de Molho a romanesca

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de alho poró bem picado
  • 200g de presunto cortado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
  • 100g de champignon fatiado
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta branca e noz moscada ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Leve a manteiga e azeite ao fogo, refogue com a cebola, alho poró e deixe até amolecer, sem queimar.
  • Acrescente o presunto, champignon, ervilhas e continue mexendo.
  • À parte, dilua a farinha de trigo e amido no leite frio, junte ao refogado e mexa até cozinhar.
  • Tempere a gosto e sirva a seguir.
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