Receita de Castanha de festa

Ingredientes

  • 500g de castanha sem sal (castanha de caju, castanha do pará, pistache, avelã, nozes, amêndoas)
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • 1/2 colher (chá) de pimenta caiena
  • 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (chá) de tempero tipo fondor
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo

  • Coloque as castanhas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • Asse em forno médio (180C), preaquecido, até que fiquem douradas (cerca de 10 minutos).
  • Em uma tigela, misture o alecrim, a pimenta, o açúcar mascavo, o fondor e a manteiga derretida.
  • Misture as castanhas com a manteiga temperada e sirva morno em pequenas tigelas.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email